Contoh Soal Pilihan Ganda Beserta Jawabannya Tentang Program HTML Terbaru Tahun 2015


WWW.NEWBIESUKSES.COM - Contoh Soal Pilihan Ganda Beserta Jawabannya Tentang Program HTML Terbaru Tahun 2015

Haii kembali lagi nih bersama Admin Albert :p hehe.. Admin Albert kali ini akan share tentang Contoh Soal Pilihan Ganda Beserta Jawabannya Tentang Program HTML Terbaru Tahun 2015. Soal-Soal ini Admin Albert buat untuk kalian-kalian yang lagi nyari contoh soal tentang program HTML :p atau untuk kalian yang lagi disuruh membuat soal tentang HTML nih :p

Berikut Contoh Soal Pilihan Ganda Beserta Jawabannya Tentang Program HTML Terbaru Tahun 2015 yang Admin Albert buat : 

  • Kepanjangan HTML adalah?
      • a. Hyper Text Mark-up Language
      • b. Hypno Text Mark-up Language
      • c. Hyper Text Mark-up Line
      • d. Hypno Text Mark-up List
        • Jawaban : A
    • Aplikasi yang sering di gunakan untuk membuat HTML?
      • a. Notepad
      • b. Paint
      • c. Microsoft word
      • d. Coreldraw
        • Jawaban : A
    • Apa perintah untuk memulai membuat HTML?
      • a. mulai
      • b. start
      • c. go
      • d. html
        • Jawaban : D
    • Apa perintah HTML untuk membuat baris baru?
      • a. tr
      • b. td
      • c. br
      • d. p
        • Jawaban : C
    • Apa perintah HTML untuk membuat text atau tulisan miring?
      • a. miring
      • b. u
      • c. m
      • d. i
        • Jawaban : D
    • Apa perintah HTML untuk membuat text atau tulisan bergaris bawah?
      • a. b
      • b. l
      • c. u
      • d. p
        • Jawaban : C
    • Apa perintah HTML untuk membuat judul?
      • a. <judul>
      • b. <title>
      • c. <tittle>
      • d. <j>
        • Jawaban : B
    • Apa perintah HTML untuk membuat kepala halaman?
      • a. <kepala>
      • b. <k>
      • c. <head>
      • d. <h>
        • Jawaban : C
    • Apa perintah HTML untuk membuat badan halaman?
      • a. <body>
      • b. <b>
      • c. <badan>
      • d. <bd>
        • Jawaban : A
    • Apa perintah HTML untuk membuat tulisan atau text berjalan?
      • a. marquee
      • b. marque
      • c. morquee
      • d. morque
        • Jawaban : A
    Demikian yang bisa Admin kasih buat kalian kalian hehe.. nanti admin update lagi deh soal soalnya :D maaf kalau hanya sedikit :) sekian dan terima kasih..

    0 Response to "Contoh Soal Pilihan Ganda Beserta Jawabannya Tentang Program HTML Terbaru Tahun 2015"

    Post a Comment

    Jika anda memiliki saran, kritik atau referensi tentang blog ini silahkan berkomentarlah, karena saran, kritik atau referensi akan membangun blog kami menjadi lebih baik lagi.
    Kami sangat menghargai komentar anda, baik itu komentar yang baik atau buruk tentang blog kami, karena dengan anda berkomentar kami ada dan akan menjadi lebih baik lagi.
    © 2015 NewbieSukses Team and Albert K A✔