Terungkap Sudah Pria atau Seseorang di Balik MEME " Hmmmm.. Sudah Kuduga! "

Terungkap Sudah Pria atau Seseorang di Balik MEME " Hmmmm.. Sudah Kuduga! "

WWW.NEWBIESUKSES.COM - Terungkap Sudah Pria atau Seseorang di Balik MEME " Hmmmm.. Sudah Kuduga! "

Hallo gan, sis kembali lagi bersama saya Admin Albert :D pasti kalian bingung donk apa sih yang mau di bahas admin Albert kali ini? tenang - tenang :p nih admin Albert kasih tau.

Kali ini admin Albert akan Mengungkapkan Siapa Sih Pria atau Seseorang dibalik Meme "Hmmmm... Sudah Kuduga..". Ya orang ini sekarang sedang populer gan di dunia Maya atau Dunia Internet, ya orang Indonesia memang sangat kreatif ya :v dengan iseng nya membuat banyak Meme - meme yang lagi trend sekarang ini, apa - apa di buat Meme, Mau dari yang terkenal lah, di kalangan bawah lah, artislah bahkan iklan pun juga di buat meme gan.. 

Yaudah gan kita mulai saja mengungkap kan nya, siapa sih Seseorang dibalik MEME "Hmmmm... sudah kuduga"? oke gan, kita mulai saja baru saja admin mulai penasaran siapa sih seseorang itu? nah kemudian mimin berusaha mencari tahu nya kepada om google :D kemudian admin Albert menemukan sebuah artikel di sebuah website / blog nama situs tersebut http://terselubung.in dengan artikel yang berjudul "Sudah Terungkap! Pria di Balik Meme “Sudah Kuduga” ".

Setelah admin Albert membaca situs tersebut admin Albert langsung berpikir nah sepertinya artikel ini menarik untuk dibagikan kepada kalian semua yang belum mengetahui nya. 

Siapa sih orangnya di balik Meme "sudah kuduga" ? 
Ya orang itu bernama "Dion Cecep Supriadi"sepertinya orang tersebut seorang blogger tadi nya .
Terungkap Sudah Pria atau Seseorang di Balik MEME " Hmmmm.. Sudah Kuduga! "

Dengan alamat Profil User blog nya Dion Cecep Supriadi, dan memiliki alamat blog http://dioncecepsupriadi.blogspot.com/ dengan judul blog nya Dion Cecep Supriadi

Tentang pria meme sudah kuduga tersebut? 
Di foto yang admin Albert ambil tersebut di bagian Tentang orang tersebut tertulis kan bahwa dia bergerak di bidang "Teknologi" dengan Jabatan "IT Administrator, IT Developer Services" waw keren sekali, awas sapa tau hekel loh gan :v. dan juga di situ tertulis bahwa dia tinggal di Jakarta, tidak disebutkan alamatnya.. dan selengkapnya bisa di baca di foto di atas yang mimin Albert ambil.

berikut sebagian foto karya anak meme yang saya dapatkan dari google :3 sudah kuduga :
Terungkap Sudah Pria atau Seseorang di Balik MEME " Hmmmm.. Sudah Kuduga! "Sudah Terungkap! Pria di Balik Meme “Sudah Kuduga”

ternyata orang ini juga memiliki facebook dengan nama Dion Cecep Supriadi. berikut foto - foto terbaru dari orang ini : 




wah ternyata orang ini sudah berkeluarga gan :D hehe...
nah terbongkar kan orang yang berada di balik meme "hmmmmm.. sudah kuduga :D ternyata dia IT gan dan mungkin dia juga seorang blogger :D 

sekian informasi dari mimin Albert, jika ada kesalahan kata maupun informasi mohon maap ya gan :D jangan lupa CMIIW = Correct Me If I'm Wrong :D hehe.. kalau mau copas tolong izin dan cantumkan link sumber nya gan :D
Terima kasih.. Jangan lupa klik bagikan :D nantikan posting saya selanjutnya :D

19 Responses to "Terungkap Sudah Pria atau Seseorang di Balik MEME " Hmmmm.. Sudah Kuduga! ""

  1. wkwkwk baru tau ane trnyata dah berkeluarga :V

    ReplyDelete
  2. sudah berkeluarga ya ternyata..
    hehe facenya laku banget dah

    ReplyDelete
  3. Hehee.. Bintang meme sudah ku duga tetnyta si doi

    ReplyDelete
  4. Wah parah banget di jadiin seperti itu,udh berkeluarga lagi ,nice share ya

    ReplyDelete
  5. Hahahha asik gan. Apa sih yang gak tersebar di medsos. :v

    ReplyDelete
  6. sudah kuduga ternyata dia di balik meme

    ReplyDelete
  7. Hmmm... Sudah kuduga :v Biar greget :v BW BW Gan :) :3

    ReplyDelete
  8. Njir kira kira apa commentar anak nya nanti ya kalau udah gede liat Photo bapak nya di jadiin Meme yang populer? wkwkwkwk

    ReplyDelete
  9. hmm sudah kuduga ternyata dia orangnya. baru tahu njir, ane kira masih remaja ternyata udah berkeluarga

    ReplyDelete
  10. ada-ada saja ya gan di dunia ini

    ReplyDelete
  11. wanjir kualat tuh yang bikin meme nya! orang tua jadiin meme

    ReplyDelete
  12. Sudah kuduga, bahwa saya baru tahu,, wkwkwkwkwokwokwow

    ReplyDelete
  13. ini terjadi disaat dia mulai lapar. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. Wahh beda ya waktu udah berkeluarga:v
    BW gann;)

    ReplyDelete

Jika anda memiliki saran, kritik atau referensi tentang blog ini silahkan berkomentarlah, karena saran, kritik atau referensi akan membangun blog kami menjadi lebih baik lagi.
Kami sangat menghargai komentar anda, baik itu komentar yang baik atau buruk tentang blog kami, karena dengan anda berkomentar kami ada dan akan menjadi lebih baik lagi.
© 2015 NewbieSukses Team and Albert K A✔